Contattaci +39 353 4035143 scuola@scuoladibabele.it

Privacy Policy

NOTA INFORMATIVA
(ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - "Codice della privacy")

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza. Fanno seguito alcune puntualizzazioni.

Il trattamento che Associazione Scuola di Babele ODV intende effettuare sui Suoi dati è finalizzato allo scopo di inviarti informazioni riguardanti le nostre attività e rispondere alle tue richieste, non verranno pertanto mai impiegate per altre finalità, se non previa autorizzazione da te facoltativamente ed espressamente rilasciata.

Eventuali siti internet di terze parti, collegati mediante link a oppure da questo sito, dispongono di una propria regolamentazione in tema di privacy e di una propria base dati indipendente; per questa ragione i gestori di questo non possono essere responsabili delle azioni e dei regolamenti interni di tali siti. Qualora viene richiesto di inviare i dati personali a terze parti, si prega di prendere atto del regolamento interno di tali siti in materia di privacy.

Il trattamento è effettuato con le seguenti modalità: elaborazione prevalente con mezzi informatici, ed in via subordinata con mezzi manuali e cartacei. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal D. Lgs. 196/2003.

I Suoi dati personali non saranno in alcun modo comunicati all’esterno, né diffusi.

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma un Suo eventuale rifiuto non consentirà la registrazione al Sito e l’adesione al servizio, relativamente ai dati qualificati come obbligatori attraverso appositi contrassegni indicati nel modulo di registrazione.

Il titolare del trattamento è Associazione Scuola di Babele ODV, Via G: Mazzini, 5 - 20025 Legnano (Mi), al quale potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 della legge n. 196/03 il cui testo è di seguito interamente riportato.

Lei potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, quali il diritto di far aggiornare i dati, di rettificarli o cancellarli, chiederne il blocco od opporsi anche parzialmente al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via e-mail all'indirizzo: scuola@scuoladibabele.it ovvero a mezzo posta a: Associazione Scuola di Babele ODV, Via G: Mazzini, 5 - 20025 Legnano (Mi).

Art. 7 - Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ATTENZIONE:

Tutte le FOTOGRAFIE presenti in questo sito sono state scattate PRIMA DELLA PANDEMIA del Covid-19.

Per l'anno scolastico 2020-2021 anche la Scuola di Babele applica le misure precauzionali per contrastare e contenere il diffondersi del virus.

ATTENZIONE! Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa "Cookie policy".  Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.